|
|
Post #11 | |
|
Administrator
Снаряга: Salomon Foil
|
Цитата:
- Было бы очень не плохо, если бы вы заполнили анкету Было бы легче понимать с кем я беседую. У нас действительно старт это суббота. Вы не один такой кто приезжает к нам не в субботу.а в воскресенье начинать курс. Есть еще вся восточная Украина)) Поэтому старт у нас плавающий - суббота или воскресенье. Но все заканчивают не позже пятницы. Первые два дня - это исправление ошибок и шлифовка базы, требующие очень много вводного текста от тренера. И это дни когда все устаканивается и раскладывается по уровням. И пожалуйста, оставьте свои данные и запишитесь в школу)) Если я буду о ваших трудностях знать - моя задача их решить)) И это легче делать в форме переписки.Предупрежден - вооружен)) - Нет, стоимость подъемников в цену курса не входит. Я перечитала свою запись - нигде такой информации нет. Подъемники. гостиницы и наша школа- это все разные структуры и единственное, что нас объединяет, так это склоны Великого Верха ![]() - Всего нас 10 тренеров по лыжам основного состава плюс стажеры плюс тренера с которыми мы уже работали минимум три сезона и которые приезжают в случае необходимости. Я веду запись учащихся на каждую неделю зимы, где количество учеников варьируется от количества тренеров (не более 5 человек на одного инструктора). Поэтому вы запишитесь и я внесу вас в список. Это уже чисто организационный наш вопрос. Я просто не смогу вас принять, если группы будут полные(( Конец января - это две недели. Расписывать сейчас здесь график перемещения тренеров я не буду. В Гудаури состав меняется каждые 2 недели, а выездные группы формируются так, чтобы не пострадала работа в Подобовце или в Гудаури. Но в любом случае в Подобовце меньше 5 тренеров не остаются. Просто меняется количество приезжающих к нам учеников. Мы,команда, которая не меняется составом вот уже 7 лет. Мы все взаимозаменяемы))) Для записи в школу можно заполнить анкету или просто написать письмо о намерении)) Адрес нашей почты: antonskischool@gmail.com |
|
|
|
|