|
| ICELANTIC Лыжи Айслантик (Icelantic) - характеристики, обсуждение и тесты. |
|
Выбор в линейке лыж ICELANTIC
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #11 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Карвил как псих по всем Гудаурским трассам, царствовал, лежа на боку, как царь Гвидон покойный из сказки АС Пушкина ![]() И параллельно валил по всем Гудаурским весенним расколбасам и гонял в пухляк выше колена на северную сторону на Коби. Лыжки по-прежнему ни грамма не тонули, но стали легонькими на ноге и страшно веселыми. Реально гонял-хохотал и ничегошеньки не боялся. То есть создатели правы - Шаманы нужно брать короче роста и тогда все их преимущества приобретают максимальный эффект. Имеешь короткий мощный фанкарвер, который тебя доводит до оргазмов на трассах, на нём же шпилишь по любым пухлякам и не паришься техникой (ну, а если техника есть, то на каждой перекантовке в целине выстреливаешь в пролет на несколько метров ), плюс очень легко на буграх, и мощи по прежнему хватает, чтобы рубать ледяные расколбасы, чётенько, короткими резаными в хорошей закантовке.Короче, я в этом сезоне буду катать Шаман - 10 см от роста. Фан - максимальный. ПС Если шо, у меня остался последний Шаман, 173 см из прошлогодней партии (все Шаманы всех ростовок и за прошлый год и за позапрошлый разошлись полностью) Состояние гут, не считая пары зарубок от кантов на топе, все остальное - канты, скользяк, совсем целехонькое, у Айслантиков их, как ты знаешь, подрать сложно. Смотри фотку у меня в распродажах тест-центра АСС На фото: я на Шаманах 160 см в весеннем расколбасе на Кудеби (Гудаури). Чувствую себя, как ножик в масле или, скажем, like making love with a good girl. Только поддавай и все время хочется еще ![]() |
|
|
|
|