Цитата:
Сообщение от Стас
Катаюсь я на доске и лыжи беру исключительно для катания вне трассы и фрирайд туров. На горных лыжах не стоял ни разу. Мой рост 187см и вес 99-100кг. Подскажите какой выбор сделать?
|
Привет! На лыжах не стоял, но хочешь сразу райдерскую. То есть, тебе нужна лыжа, чтоб учиться и при этом такая, чтоб хорошо райдить и скитурить. Ну, самое лучшее для твоей ситуации из всего, что я знаю, это
Rossignol Soul 7. Ростовка 188, просто идеально тебе будет.

Это самая лучшая фрирайдовая лыжа для новичка с амбициями - при том, что эксперту на ней тоже весьма приятно.

Если читаешь по английски, посмотри
здесь, и
здесь Я в ближайшие дни вывешу на них и свою развернутую рецензию в Тест-Центре. Потому что это действительно бинго. Как они там говорят,
"beginners or intermediates looking for an easy, intuitive pow ski with a big sweet spot are going to have a great time on this ski" . Абсолютно согласен.
Понятно, Росси Соул 7 не единственное что тебя устроит, моделей много, я советую посмотреть на форму и другие параметры Росси Соул 7 и брать что-то в этом духе.
Вообще ты задал обширный вопрос на тему: САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ ЛЫЖА ДЛЯ НОВИЧКА ВО ФРИРАЙДЕ.
В твоем случае, просто для новичка. Самые первые шаги - скажем, первые два, три дня - тебе лучше делать на лыжах поменьше и поуже. Лучше взять какой-нибудь твинтип-универсал с талией 80-90. это можт быть все что угодно, и желательно, чтобы твой старт состоялся в нашей школе, потому что никто на деревне не затачивает новичков сразу под фрирайд лучше ASS
Да. Длинный ты вопрос задал. Я готов продолжить разговор на тему САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ ЛЫЖА ДЛЯ НОВИЧКА ВО ФРИРАЙДЕ. Считаю ее очень важной и актуальной.