|
|
Post #2 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Это самая лучшая фрирайдовая лыжа для новичка с амбициями - при том, что эксперту на ней тоже весьма приятно.![]() Если читаешь по английски, посмотри здесь, и здесь Я в ближайшие дни вывешу на них и свою развернутую рецензию в Тест-Центре. Потому что это действительно бинго. Как они там говорят, "beginners or intermediates looking for an easy, intuitive pow ski with a big sweet spot are going to have a great time on this ski" . Абсолютно согласен. Понятно, Росси Соул 7 не единственное что тебя устроит, моделей много, я советую посмотреть на форму и другие параметры Росси Соул 7 и брать что-то в этом духе. Вообще ты задал обширный вопрос на тему: САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ ЛЫЖА ДЛЯ НОВИЧКА ВО ФРИРАЙДЕ. В твоем случае, просто для новичка. Самые первые шаги - скажем, первые два, три дня - тебе лучше делать на лыжах поменьше и поуже. Лучше взять какой-нибудь твинтип-универсал с талией 80-90. это можт быть все что угодно, и желательно, чтобы твой старт состоялся в нашей школе, потому что никто на деревне не затачивает новичков сразу под фрирайд лучше ASS Да. Длинный ты вопрос задал. Я готов продолжить разговор на тему САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ ЛЫЖА ДЛЯ НОВИЧКА ВО ФРИРАЙДЕ. Считаю ее очень важной и актуальной.
|
|
|
|
|