Цитата:
Сообщение от respect-yalta
Как правильно организовать поездку, если хочу приехать сам (наверное средний уровень), с сыном 8лет (не катался ни на чем, но уже ПОРА!!!). Сколько он может тренироваться по времени и что делать, пока я буду на горе??? Спасибо!
|
Правильно организовать поездку с ребенком - это взять маму, бабушку, няню
Если серьезно: Совместить собственное обучение и обучение сына без помощи невозможно у нас. Это связано с тем, что мы не сможем заниматься с вашим мальчиком целый день. Пока дети новички они не в состоянии заниматься больше 1,5-2 часов, а иногда и меньше. И кто-то должен забрать ребенка у тренера. И развлекать его пока вы на горе с нами.
У нас взрослая школа обучения на лыжах и не настолько посещаемый и обустроенный для детей курорт, что бы держать еще и детскую школу. Это не рентабельно. Поэтому, у нас на данный момент существует детский тренер при школе, который может позаниматься с вашим ребенком включив его в расписание дня. Максимально - это 5 ребенкочасов в день. Последние пять лет показали, что детей вместе с учениками нашей школы приезжает мало. И перегруз бывает только в дни каникул. К сожалению, составить группы из детей очень сложно. Они должны совпадать не только по уровню, но и еще по возрасту, характеру, смелости. Со взрослыми все гораздо проще и критерием распределения у них является скорость передвижения по горе.
Резюме: Учить вашего ребенка мы сможем.
НО... Мы не гарантируем что мы можем обеспечить вам няню на весь день, пока вы занимаетесь с нами. Заниматься в группе вместе с ребенком вы не сможете.
Вывод: Вам надо взять с собой кого-то взрослого из вашей семьи, чтобы страховал. Например, ребенок занимается пару часов с перерывами, а потом его забирают развлекать))) Гулять у нас есть где. Поскольку вам все равно придется снимать номер на двоих, то почему бы вам так не поступить? Или приезжайте сами)))
Как бы там ни было, мы в любом случае постараемся сделать для вас все что можно.
Для более подробного разговора наберите меня))) 099-375-32-01