|
| Джон Дэнсмор "Всадники в Грозу" Джон Дэнсмор - бывший барабанщик группы "The Doors". "Riders On The Storm" ("Всадники в Грозу") - книга его воспоминаний о Джиме Моррисоне и годах работы в группе. |
|
От переводчика
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #5 |
|
Новичок
|
2anton
Я прям поражаюсь насколько всё в этом мире странно взаимосвязано(ну это как минимум).. Я могу подписаться под каждым словом. Вот буквально, представляете. Наверно за исключением возраста, я немного помладше))) и носителя звука на котором мне первый раз, тоже в 14 лет преподнёс дорз дядя одного моего школьного друга, в кожаных штанах такой чувак, лет 35-40 ему было, нифига не как все жил(это я со временем понял почему его квартира была ТАКОЙ) Это, кстати, был фирменный диск Absolutelly Live, И он сказал, что чтобы понять до конца, нужно послушать до конца, иначе ты поймёшь только тот отрезок который услышал, и дал нам, двум 14-ти летним подросткам этот диск на 2 дня - бесстрашный дядя :o о да - что это было, я первый раз в жизни держал в руках фирменный диск...вы понимаете, `идеальный концерт`, ещё ничего в тот момент не значащей для меня группы, а в 15 я оказался в париже на 2 дня, и практически сбежав от родителей тайком съездил на пер лашез, этим 2 событиям суждено было изменить моё мироощущение...навсегда. А партии Рэя и голос Джима уже тогда меня уносили.., сначала просто как музыка, как единое целое, Блюз, рокенрол,джаз, орган Манзарека, со временем я понял насколько же крут Денсмор как барабанщик, и насколько крут Кригер как гитарист, никто другой не сделал бы подобного, только эти 4-ро были способны на это, и кажется Джим всё это знал и понимал уже тогда.. Знаете, Антон, я благодаря очень необычному стечению обстоятельств(скажем так) наткнулся на ваш перевод. (кто то меня натолкнул с другой стороны, я думаю :) ) Шикарная книга - шикарный перевод. Очень в точку. В дебри языка меня тоже утянуло, но немного не так сильно как вас, да и о существовании этой книги я и не подозревал, признаться... поэтому буду сразу читать перевод :) Спасибо! Денсмор написал то, как он это всё видел, мелочи очень точно описаны, очень важные и знаковые мелочи! Сколько же мелочей должно было независимо друг от друга связаться воедино, чтобы мы обрели the doors.. меня одного? ;) это фантастика просто! Издавайте, это будет очень очень значащая для многих книга. regards, dex |
|
|
|