|
| Джон Дэнсмор "Всадники в Грозу" Джон Дэнсмор - бывший барабанщик группы "The Doors". "Riders On The Storm" ("Всадники в Грозу") - книга его воспоминаний о Джиме Моррисоне и годах работы в группе. |
|
Глава 3 Moonlight Drive
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #2 |
|
Новичок
|
"Они познакомились на кино-факультете Калифорнийского университета. Рей ходил туда на вечерние лекции, чтобы получить магистра по кинематографии, в дополнение к диплому бакалавра по экономике, а Джим завершал курс по кинорежиссуре. Он шел по ускоренной программе (два с половиной года вместо четырех). Умный пацан. Как-то раз они «сыграли» вместе, когда Рей должен был по контракту набрать оркестр из шести участников. Одного не хватало, и он упросил Джима постоять на сцене с неподключенной гитарой. Они аккомпанировали «Sonny and Cher». Для Джима это было первое выступление на концерте, во время которого он не спел и не сыграл ни единой ноты."
Слушал про этот случай как Джима, Рэй пригласил на выступлении постоять с гитарой Эт была передача Севы Новгородцева - Рок Посев-91 года кажись, в записи естественно... Там было 7 или 8 передач про всю историю The Doors, классная передачка была 8-) . Я не особо люблю слушать передачи, больше люблю читать и смотреть ;) . Но послушав 5 минут, я не мог не прослушать все передачки :idea: . Вот и перевод Ваш тож до конца читать буду. Когда конечно свободное время будет. Еще раз спасибо!!! З.Ы. На дорсмании я уже давно "пасусь" Переводы читаю, стихи Джима...)
|
|
|
|