Welcome Guest (Log In | Register)

Вернуться   Форум Anton Ski School > Тренерская комната > Леша

Дневничок 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 08:23   Post #12
Pilot
Давно на форуме

По умолчанию Шамони

прошу прощения за мой французкий, я давно и невнимательно читал правила поведения на форуме и не помню точно можно ли открыто выражать свои чувства....
Так вот, бля что я хотел сказать. Вчерашний завершающий день райд был просто о%уенным, о%уенным настолько что можно %бануться мозгами. И кто скажет что было по другому тот сцука пиздит, а лжесвидетельствование смертный грех, и вдвойне грешно врать перед Господом, сотворившим этот мир.
Это было как в кино, сумасшедший по уклону лесной кулуар, с бездонным снегом. Полутораметровые шапки на всех камнях, можно прыгать куда хочешь и каким то чудом французы, которые суки не дураки взорвать пухляк, оставили нетронутым этот волшебный лес. Каждый выбрал свою линию, все хихикали и сквернословили не в силах выразить свои эмоции в рамках цензуры, лицо нашего глубоко уважаемого ГУРУ, казалось луцнет от довольной лыбы, впрочем думаю мое под фулфейсом выглядело не лучше.

А еще позавчера я купил себе счастье, не дорого как для счастья... поймите мои эмоции несколько лет я заметно не прогрессирую в катании, и последнее на что мне оставалось списывать огрехи это мягкий скитурный ботинок. Отказаться от скитура я пока не готов, и вот я нашел ботинок с индексом жесткости 110 и полноценную ходилку. Dynafit Titan вчера был момент истины, со сложным набором чувств я вышел на склон... И сцука я поехал, в первые за пару лет я собой доволен не знаю надолго ли

Несколько лет назад я специально ехал в Москву, где у меня была возможность купить единственную модель, верхнюю тогда Dynofit PX4 Zerro. Друзья привезли мимо склада три размера, и просто чудо что колодка подошла мне по ноге.
Шамони - огромный стелажи где представлены скитурные ботинки Гармонд, Скарпа, Динофит, Техника, Лова, Блек Даймонд..... ребята продавцы искушенные райдеры, которые понимают что ты хочешь и адекватно советуют. Меня разули, оклеили накладками в проблемных местах и обули в нагретый ботинок. 5 минут я постоял в стойке на специальном станке, а потом еще 10 минут побродил по магазину и вот на следующий день я понял что таки счастлив !!!!

Последний раз редактировалось Pilot; 23.01.2012 в 21:28.
Pilot вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием