Welcome Guest (Log In | Register)

Вернуться   Форум Anton Ski School > Тест-центр Anton Ski School > ICELANTIC

ICELANTIC Лыжи Айслантик (Icelantic) - характеристики, обсуждение и тесты.

Ответ
Icelantic Shaman 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2013, 18:28   Post #1
IriSka
Новичок

Дело было летом....я скучала по зиме, в углу стояли лыжи и смотрели на меня вопросительным знаком "Когда?", а я им отвечала "Скоро!". Так вот собственно о них! Если Вы любите карвить - эти лыжи для Вас! Это не означает, что могулом на них кататься нельзя. Можно! Но, уникальность этих лыж в том, что по пухляку, по буграм и по трассе Вы можете кататься карвингом. Геометрия лыжи такова, что они сами как будто вгрызаются в склон и делают дугу. Я срослась с Шаманами, как только обулась в них. Брала в Подобовце потестить на один день и, в результате, с ними уехала домой.... Позже на них же откаталась в Гудаури. Очень маневренные - в молочном тумане я это хорошо прочувствовала. В Подобовце, в лесу, для меня не опытного фрирайдера, Шаманы были отличной помощью в избежании тесных обниманий с деревьями. Прекрасно режут расколбашеную, бугристую трассу, отлично цепляются за ледяную корку и карвят в пухлячке. Я не люблю кататься могулом, возможно, по тому, что не очень разобралась с техникой.... По этому Шаманы подошли идеально. Периодически...таки пытаюсь освоить этот столь не легкий для меня стиль, никаких препятствий для этого на Шаманах нет...кроме моих ног конечно. Это супер универсал, который идеально держит как отретраченный склон, так и целинный. Они позволяют кататься везде. Шаманы заменят Вам 2/3 пары лыж под разные склоны. Вот так! С нетерпением уже жду зиму...возможно в этом году могул мне будет под силу!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0857_мал.jpg
Просмотров: 3959
Размер:	22.7 Кб
ID:	966   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0860_мал.jpg
Просмотров: 3964
Размер:	16.1 Кб
ID:	967   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0868_мал.jpg
Просмотров: 3953
Размер:	23.1 Кб
ID:	968   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0884_мал.jpg
Просмотров: 3940
Размер:	16.0 Кб
ID:	969   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0976_мал.jpg
Просмотров: 4372
Размер:	22.8 Кб
ID:	970  
IriSka вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 20:08   Post #2
Леся
Новичок

Читая отзывы о лыжах, больше ценю краткие. Поэтому и сама буду немногословна.
Попробовала Shaman 173 (мой рост - чуть меньше 170 см).
Эти лыжи и правда универсальны. В глубоком снегу широкий носок хорошо всплывает и надежно пробивает послеобеденный расколбас, талия 110 делает отличную платформу под ботинком. И при этом на жестком подготовленном склоне боковой вырез и небольшой радиус дают потрясающую маневренность, хочешь карв - на тебе, если умеешь :) ну почти никакого отличия от чисто трассовых лыж со слаломной геометрией. На буграх - вообще песня! На ледяной черной трассе - держат зубами.
Лыжи настолько надежны и стабильны, что позволяют забыть о переходе от глубокого снега к расколбасу, о выходе на жесткую ледяную трассу. Они именно удобны везде.
Универсальные лыжи существуют. Теперь я знаю.
Леся вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 20:23   Post #3
Anton
Administrator

Отправить сообщение для Anton с помощью Skype™

Снаряга: Stockli Snake 2008, Stockli Laser GS 2007, Zag Freeride Gold 2007, Icelantic Keeper 2012
По умолчанию Экспертный карвинг на Шаманах, видео

Урок карвинга на Icelantic Shaman от чемпионки Штатов по слалому

Меня постоянно спрашивают, как Шаманы ведут себя на трассе. Ребят из Icelantic, само собой, спрашивают еще чаще. Вероятно, им поднадоело повторять одно и то же, и они попросили девушку из своей про-тим, Kaylin Richardson, прокатиться перед камерой, шоб вопросов стало поменьше

Кайлин Ричардсон - профессиональная лыжница-гонщик, четырежды чемпионка Штатов по слалому и скоростному спуску, и дважды выступала на Олимпиадах в составе нац. сборной США.
Этой весной она надела Шаманы и прокатилась перед камерами по родному Аспену. Ну и, чтобы не превращать все в банальную рекламу, Кайлин по ходу начитала небольшую романтичную лекцию про карвинг: в чем кайф, в чем суть и как ему учиться.

Так что вот вам урок резьбы кантами от Олимпийки и чемпионки, тренируйтесь в английском, учитесь онлайн и наслаждайтесь красивой ездой на хороших лыжах. Инджой!

Anton вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 13:00   Post #4
MishkaSKI
Новичок

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста что случилось с линейкой Шаман? Почему их в этом году не анонсируют? Или это только в России извечные санкционные проблемы? Где их купить то можно с новья?
MishkaSKI вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 21:08   Post #5
Sabas
Новичок

Цитата:
Сообщение от MishkaSKI Посмотреть сообщение
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста что случилось с линейкой Шаман? Почему их в этом году не анонсируют? Или это только в России извечные санкционные проблемы? Где их купить то можно с новья?
Шаманы больше не выпускают
Sabas вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 17:41   Post #6
Anton
Administrator

Отправить сообщение для Anton с помощью Skype™

Снаряга: Stockli Snake 2008, Stockli Laser GS 2007, Zag Freeride Gold 2007, Icelantic Keeper 2012

Цитата:
Сообщение от MishkaSKI Посмотреть сообщение
Шаманы с этого года таки да перестали выпускать. Но у нас в Киеве в Keeperstore еще осталось несколько пар, за 15 год все ростовки, и за 14 ростовки 161 и 184.
Магазин осуществляет доставку, свяжись с ними если надо. Если хочешь дешевле, то есть бу 173 Шаман 13 года в очень хорошем состоянии. На этот счет пиши мне в личку.
Anton вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием
Ответ

Метки
icelantic

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид