|
| За кордон с Anton Ski School Мы регулярно устраиваем заграничные выезды с учениками - в Альпы, Татры, на Кавказ и т.д. Здесь вы найдете описания этих поездок и отзывы участников. |
|
|
Начинаем зиму в Альпах: Капрун Целль-Ам Зее, 28 ноября - 6 декабря
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Post #1 |
|
Новичок
Снаряга: Icelantic Nomade, Head peak (for sale)
|
Жалко, удобных рейсов нет. Зальцбург ближайший, и оттуда еще добираться..
|
|
|
Post #2 |
|
Новичок
|
Оооо, классно!
А кто будет сноуборд группы или группу вести? Я хочу поехать в эту школу, даже готова отмучаться в автобусе ради такого |
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
Новичок
|
Вести сноуборд-группу, равно как и всю нашу прекрасную компанию буду я!) Есть вопросы звоните 050 3559235 или пишите polon@bigmir.net !
|
|
|
|
|
|
Post #4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #5 |
|
Новичок
Снаряга: Icelantic Nomad, Movement Fly Swatter
|
Привет всем.
Я со Степой был в этом году на этом курорте. Катались с 5 по 12 января 2013 года. Готов поделится опытом про фрирайдные места. Нам повезло и было очень много свежего снега. Антон. При встрече могу нарисовать несколько вариантов спусков, которых нет на картах. Нами провереных. :) P.S. В этом году решили проверить одно из самых фрирайдных мест Европы - Les Deux Alpes + Le Grave, так же в программу включен Alpe d'Huez. Будем там с 04.01.2013 по 14.01.2013. Потом сделаем полный отчет. Там каталка с 3800 по 1600 м. Последний раз редактировалось tandem; 06.10.2013 в 18:09. |
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
Новичок
|
Привет! С удовольствием получим всю информацию об этом регионе катания! И маршруты лучше рисовать даже не Антону, а мне)
|
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Новичок
|
Дамы и господа, которые едут с нами кататься в Австрию, и не имеют виз, просьба оперативно связаться со мной. Основная группа подает документы на следующей неделе!!
|
|
|
|
|
|
Post #8 |
|
Administrator
|
Приятный ролик про Китценхорн и тамошнюю обстановочку. Ничего особенного и конкретного. Зато красивААА! :)
Полюбуйтесь. Уже скоро! |
|
|
|
|
|
Post #9 |
|
Administrator
|
Первая гастроль нового сезона
![]() Поздравьте нас, мы открыли сезон. ![]() Сегодня прошел первый тренировочный день ASS в сезоне 13-14. Четверо тренеров Anton Ski School: Юлька, Ярик, Грин и Лёха Полончук, стартовали на Капруне в Австрии. С ними 13 учеников, чертова дюжина, одиннадцать лыжников и два доскера.Цитирую Ярика: погода супер, снежок скрипит, группа афигитительная. Узнаю Ярика, у него всегда все за ... мечательно Судя по фоткам, Ярик не врет. Ждем новых вестей и экшен-фоток ![]()
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|