|
| За кордон с Anton Ski School Мы регулярно устраиваем заграничные выезды с учениками - в Альпы, Татры, на Кавказ и т.д. Здесь вы найдете описания этих поездок и отзывы участников. |
|
|
ASS в Шамони февраль 2014
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Post #1 |
|
Новичок
Снаряга: борд head conept
|
Добрый день!
Добавтье в список, пожалуйста, Горбач Виктор, билеты заказаны. Катаюсь на доске 5 лет, катался ранее на Тростяне, буке, драге, ясне. Лавинной подготовки нету, но с удовольствием бы заполнил данный пробел.
Последний раз редактировалось gorbatiy87; 13.09.2013 в 14:10. |
|
|
|
|
|
Post #2 |
|
Новичок
|
Добрый день, Виктор!
очень рады. По поводу лавинной подготовки- в Шамони будет проведен полный курс лавинной безопасности . |
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
Administrator
Снаряга: Stockli
|
|
|
|
|
|
|
Post #4 | |
|
Administrator
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Post #5 |
|
Новичок
|
AIR FRANCE
Пятница 31 январь 2014 Кие AF1953 12:30 -19:40 в Женеве Суббота 8 февраль 2014 Женева AF1643 AF1252 10.30- 16.40 Киев |
|
|
|
|
|
Post #6 | |
|
Administrator
|
Ахтунг!!!
Мы подаемся в посольство 15 ноября Поэтому все документы должны быть у Ани в агентстве не поздней 12 ноября! Просьба всем, кому нужны визы, шевелиться активно! Все вопросы по поводу списка документов - к Ане непосредственно Аня, контакт Цитата:
ПЫ СЫ АР Ю РЭДИ? :)
|
|
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Administrator
Снаряга: Salomon Foil
|
Итак, вчера состоялась передача подготовленных документов участников поездки (
![]() ) в визовый центр Франции. Фух )) Официальная часть состоялась, теперь ждем результатов ![]() Моя копилка казусов пополнилась и в этот раз. Теперь я знаю сколько стоит распечатать документы с флешки возле посольства для тех, кто не успел вовремя отдать собранные документы и пересылал в день подачи. Таких цен я даже в страшном сне предположить не могла)) 10 грн за один распечатанный листочек! Дороже в 10 раз, чем в городе. Общую сумму я даже произносить не буду )) Думаю, что легче было сбросится и подарить нам принтер ![]() Надеюсь, что в следующий раз мне не нужно будет пополнять свои знания на этот счет ))) |
|
|
|
|
|
Post #8 |
|
Administrator
Снаряга: Salomon Foil
|
Долгожданные визы получены для всех)) Документы у меня на руках. Все кому нужен паспорт - решаем каким образом вам будет это удобным забрать
![]() Всем удачной каталки в Шамони))) |
|
|
|
|
|
Post #9 |
|
Administrator
|
в следующем будет лучше, потому что там будем мы! ))
|
|
|
|
|
|
Post #10 |
|
Administrator
|
|