|
| За кордон с Anton Ski School Мы регулярно устраиваем заграничные выезды с учениками - в Альпы, Татры, на Кавказ и т.д. Здесь вы найдете описания этих поездок и отзывы участников. |
|
|
ASS в Шамони январь 2013
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Post #1 |
|
Administrator
Снаряга: Salomon Foil
|
Итак, документы мне нужно передать до 14 ноября, чтобы была возможность у меня проверить документы и оформить страховки, для которых мне нужны ваши паспорта и один день на эту процедуру:)
|
|
|
|
|
|
Post #2 |
|
Administrator
|
Посольство перенесло дату подачи документов на один день раньше:( Теперь дата назначена окончательно на 15 ноября в 10:00 !!! Активизируемся с передачей документов мне. Все кто, собирается мне передать документы 14 вечером - я вам все прощу, если для страховки вы мне по почте перешлете свои данные украинского и загран паспортов. Иначе я не успею все оформить:(
|
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
Administrator
|
Итак, вчера, 15 ноября, мы подали документы во Французское посольство!:)
Теперь ждем ответа через 7-10 дней. Внутренние паспорта можно у меня забрать или рассказать как мне их вам отдать:) Внимание!!!!! В визовом центре попросили при выдаче паспортов предъявить доверенности от вас, в которой вы выражаете доверие Антону в получение такого важного документа как загранпаспорт:eek: У меня ко всем просьба: от руки напишите доверенность и передайте мне в течении недели. Может подойти скан-копия этой доверенности. Переслать мне можно на e-mail antonskischool@gmail.com А также, на этих выходных будет выставка на Нивках и вы можете написать и оставить у Антона доверенность. Текст следующий: Доверенность Я, ФИО, доверяю Яковине Анатолию Викторовичу получить мои документы в визовом центре Франции. Дата Фамилия имя Подпись |
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
Administrator
|
Для тех, кто еще не забрал у меня свои документы:
Я и Антон сегодня-завтра будем на выставке. Ваши документы будут у меня с собой. Можете подойти и забрать:) Во всех случаях, звоните и говорите как мы с вами пересечемся. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| шамони |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|