Welcome Guest (Log In | Register)

Вернуться   Форум Anton Ski School > Тест-центр Anton Ski School > Лыжная лавочка Антона

Ski ZOO 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 10:40   Post #11
Andrey_Rovno
Новичок

Wink

Хотелось бы оставить отзыв о вышеуказанных лыжках Stockli Stormrider XL, которые мне посчастливилось приобрести, благодаря "Лыжной лавочке" Антона! Сразу хочу сказать, что все, что написано о них - чистая правда!!! И характеристики и состояние! Это действительно роскошный карвер и именно вездеход. Точно Антон написал о них : "Быстрая, уверенная, замечательно гасит все удары и неровности. Доставит удовольствие эксперту (еще бы:-)) и не шокирует середнячка.". Откатал 6 дней на них в Буковеле. Катал только по трассам, поскольку мой уровень катания пока не позволяет рисковать и соваться за их пределы, тем более, как самоучке!)) Но я ощутил, как за эти дни мой уровень вырос качественно в разы!!! Эти лыжи РЕАЛЬНО сами УЧАТ ездить! Антон предупреждал меня, что на первых порах я буду в шоке от них...Как же он оказался прав!!!)))! Но это только по началу! Длинные дуги на них - это поистине КАЙФ, который не сравнить ни с чем!!! Возможно мои восторженные "песнопения" покажутся наигранными опытным лыжникам, но поверьте, до того, как стать на "Штормрайдеры" от АSS, я считал себя чуть-чуть выше чайника, который только "вылез из "плуга". Причем самостоятельно!!!))) Теперь, думаю стоит попробовать себя на этих лыжах в Боржаве, когда за меня возьмутся мастера, почистят базу и выведут на еще более качественно новый уровень! Можно писать еще долго и много о моих впечатлениях от приобретенных Stockli Stormrider XL, но наверное это будет здесь уже лишним и заслуживает отдельной темы! Одно могу сказать с уверенностью - все, что есть в "Лыжной лавочке" на всю катушку РЕАЛЬНО КРУТЫЕ лыжи!!! Покупайте, не пожалеете! Лично я - в восторге!!! Большое спасибо Антону за возможность ПО НАСТОЯЩЕМУ почувствовать, что такое горные лыжи!!!
Andrey_Rovno вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра