|
| Джон Дэнсмор "Всадники в Грозу" Джон Дэнсмор - бывший барабанщик группы "The Doors". "Riders On The Storm" ("Всадники в Грозу") - книга его воспоминаний о Джиме Моррисоне и годах работы в группе. |
|
|
Глава 18 L.A. Woman
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Post #1 |
|
Новичок
|
Спасибо огромнейшее !!!! Низкий поклон Вам Антон за такой титанический труд. С нетерпением жду продолжения. Как я понял ,в книге 22 главы ?
|
|
|
|
|
|
Post #2 |
|
Administrator
|
Сенкс, дружище. Хотя что там титанического в моем труде - садишься, погружаешься и нажимаешь на клавиши... Погрузиться в Дорс во время горнолыжного сезона у меня не получается, хотя я вот уже несколько зим подряд беру книжку с собой в горы, надеясь попереводить на досуге после тренировок... Но переводить начинаю, только вернувшись домой...
Ты прав, осталось всего ничего, четыре главы. Самые грустные. Я долго тянул, что-то мешало засесть и доделать. Наверное, просто не хочется, чтобы Джим умирал. Ведь там, в этих главах, он умирает. Вчера я взялся за 19 главу, она называется Unknown Soldier. Интересно, что если набрать это словосочетание в Гугле, выпадают именно Дорс... Короче, продолжение скоро будет. The end is always near. |
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
Новичок
|
Нет сил . Каждый день захожу посмотреть, а следующей главы всё нет и нет !!!
А если серьёзно , то Рэй Манзарек и Робби Кригер выступят 07.07.11г в Москве. Вот сижу и ломаю голову , сходить или не портить себе впечатление. Смотрел на Ютюбах разные вокалы , до Джима им как до Китая раком. Извините. С другой стороны , вряд-ли представится ещё такая возможность , увидеть 50 % DOORS. Вот такая дилема. |
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
Новичок
|
М-да Ждём- сссс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Post #5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Новичок
|
Балкон А достаточно далеко от сцены, а у меня достаточно плохое зрение, чтобы не было видно седины в волосах Рэя и Робби, а тёмный силуэт за микрофонной стойкой можно было принять за Джима...
А вообще, своеобразным катарсисом для меня стал не столько сам концерт, сколько общение с соДУРЗильниками ;) Как глоток свежего воздуха. |
|
|
|
|
|
Post #8 |
|
Administrator
|
2Fluffy
Как там у Бабеля: "Он говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, хочется, чтоб он сказал еще что-нибудь" ))) Так все же - напиши подробнее про концерт Кригера-Манцарека, отчетец, так сказать, хотелось бы видеть, в твоем исполнении особенно. Да с фотками, ты ведь наделала фоток? Не ленись, Флаффи:) |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|