Welcome Guest (Log In | Register)

Вернуться   Форум Anton Ski School > Новости > Подобовец-Пилипец

Подобовец-Пилипец Горнолыжные курорты Подобовец и Пилипец - погода, склоны, подъемники, поиск попутчиков

Погода на полигоне 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 21:25   Post #11
ks
Banned

Отправить сообщение для ks с помощью ICQ Отправить сообщение для ks с помощью Skype™

По умолчанию Таксисты в ПДБ, ч/б список.

Таксисты в ПДБ, ч/б список.
Я думаю что стоит создать черный и белый список таксистов в ПДБ и ПЛП, а лучше отдельную ветку, сегодня была последняя капля.
Рассказываю-две девушки жили в Сказке (клиентки ASS), им вызывают такси(такса 60, а он лупанул 80), я еду их провожать, на мою фразу -"подожди пока я их посажу на поезд"(10 мин), слышу в ответ-"15 гривен", я- "да не вопрос", но в мыслях- ум в голове есть- я тебе туристов подогнал, ведь и ты и я тут работаем, посадил девченок на поезд, сажусь в машину, едем, я говорю мне туда откуда забрал девочек, тобишь в Сказку, в ответ слышу- "ну это еще 10 грн сверху или только до трассы довезу".
Дальнейшие разговоры привели к тому что мне было сказано что мол ты молодой как сын и какого мозг паришь, на этой теме я замолчал.
Прав он или нет - решать вам.
его тел +380973020093
зовут Николай
машина жига с номерами 67279 PE

з.ы Сейчас такса 60 грн с машины в Воловец из ПЛП/ПДБ или в обратную сторону, провожающих везут бесплатно при условии если человек за рулем едет обратно в ПЛП/ПДБ.
ks вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра