|
|
Post #51 |
|
Banned
|
Собсно сайт котеджа в котором мы живем http://www.podobovets.com.ua
|
|
|
|
|
|
Post #52 |
|
Banned
|
Дождь с утра не идет, Геша с Мирой пошли смотреть что там на склонах, потому что в поселке стоит туман, сейчас примерно+5 но на завтра обещают похолодание которое перейдет в снег, подъемники вчера не работали и сегодня походу работать тоже не будут. Фото пгоды опятьже с тогоже ракурса что и вчера.
|
|
|
|
|
|
Post #53 |
|
Banned
|
23.01.09 По 12-го, только что был на улице, тунам на какоето время ушел и я увидел склон, трассы, Гембу, из увиденного могу сказать что катабельна осталась только Гемба в кулуарах и то пока плюс, все остальное некатабельно, думаю что Крест и ВВ тоже катабельны, но мне их отсюда не видно. В итоге- ждем завтра послезавтра, по прогнозу снег, если его не будет- сворачиваем манатки и едем на Драг.
|
|
|
|
|
|
Post #54 |
|
Banned
|
На улицу выхожу в расстегнутой рубашке и не холодно.
Трасса возле детского бугеля |
|
|
|
|
|
Post #55 |
|
Banned
|
Днем был реальный плюс, мы ходили по склону до пояса раздетые и было реально жарко. Подъемники не работали в Пилипце и Подобовце. Было почти ясно после обеда, сейчас опять затянуло, походе прогноз на счет дождя и на сегодня оправдывает себя. Но по прогнозу уже завтра похолодание и снег.
Ниже фото с горы и фото склона сделаная примерно час назад. |
|
|
|
|
|
Post #56 |
|
Banned
|
При том что за прошедшие сутки дождь убил почти весь снег в нижней части горы, мы таки придумали как совместить приятное с полезным, а именно- вчера приехало три клиента (бордера) учится, двое катают боль менее, а третий всего 1 день стоял на борде, мы нашли на склоне место где еще остался снег, построили трамплин и весь день учили ребят прыгать, к концу дня все трое прыгали и не падали. Всем понравилось. Фото ниже.
|
|
|
|
|
|
Post #57 |
|
Banned
|
еще немного фоток.
|
|
|
|
|
|
Post #58 |
|
Banned
|
Привет всем, вот и уехали наши клиенты бордеры, сегодня таки откатали до 3-х дня на рэйле который построили сегодняже и на трамплине, дождь шел и идет с обеда, температура на улице +3, людей нет, снега на склоне еще меньше нежели вчера, но его еще было достаточно чтобы обновить приземление под трамплином и построить рэйл из подручных материалов. Фото ниже.
|
|
|
|
|
|
Post #59 |
|
Banned
|
Езда по снегу, траве, лужам.
|