Welcome Guest (Log In | Register)

Вернуться   Форум Anton Ski School > Архив > Общий архив форума

Новости с Подобовца/Пилипца (погода, склоны, подъемники) 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 23:29   Post #31
ks
Banned

Отправить сообщение для ks с помощью ICQ Отправить сообщение для ks с помощью Skype™

По умолчанию to- tudor

Поезд или машиной в Воловец, а оттуда 20 км своей машиной ну или если поездом то на таксо за 60 грн с таксо (с машины а не с человека). Таксо стоит сразу как выйдете из поезда, не заметить невозможно.
ну если чего звони 80503263404 Дима KS

>А где Находится пилипец,а где подобовец как туда добратся и какая между ними разница.Никто не >подскажет.И высота их какая и на гембу можно ли самому зайти или обязательно нужен проводник.И >если нужен то сколько это удовольствие стоит.Спасибо если кто ответит.
ks вне форума   Поделиться в Facebook
Старый 21.01.2009, 23:31   Post #32
ks
Banned

Отправить сообщение для ks с помощью ICQ Отправить сообщение для ks с помощью Skype™

По умолчанию to- HJvfy

Да не за что, пишите, звоните, я всегда рад ответить на любые вопросы.

>Спасибо огромное тебе ASS_Lugansk за конкретную инфу!!!Все бы так говорили по-делу...Верим в чудо >ПОГОДУ с 28.01. по 4.02.!!!Как в 2005 када приехали втроем(а заночь снега навалило 1.2м и падал снег >неделю пока мы были...и местные даже не готовы были к приезжим...а мы приперлися.Катались на >огородах за базой Подобовец 2000.Погода-супер была.).
Старый 21.01.2009, 23:39   Post #33
ks
Banned

По умолчанию to- tudor

Привет, это от воловца (станция жд) километрво 20 на таксо, разница в том что это две горы, но объединяет их то что эти горы сходятся в хребет боржава. На счет Гембы- если катал по уклонам в 40-45 градусов, катай там сам, но если нет, то иди с тем кто там был или с нами, проведем на гембе в 20-30 градусном склоне, в молоке с народом который не знает гору- это равносильно колека тире смерть. Экстрим устроим полюбому даже в варианте молока, гору знаем на все 100, ну и в зоне леса будет спокойная каталка.

>А где Находится пилипец,а где подобовец как туда добратся и какая между ними разница.Никто не >подскажет.И высота их какая и на гембу можно ли самому зайти или обязательно нужен проводник.И >если нужен то сколько это удовольствие стоит.Спасибо если кто ответит.
Старый 21.01.2009, 23:41   Post #34
ks
Banned

По умолчанию to- Dizel'

Спасибо за теплые слова.
Старый 21.01.2009, 23:44   Post #35
ks
Banned

По умолчанию to- Atom_86

Ню.. ню. в молоке готовы сами сходить на Гембу.....))))

>А на Гембу зайти самому не вопрос.Если совсем в горах не лузер то зайдеш без проводников однозначно
Старый 21.01.2009, 23:48   Post #36
ks
Banned

По умолчанию to- zzz76712

Есть подозрение что ты гришь про котедж одесса, в котором собсно школа ASS и живет, приезжайте. Фоты, вопросы, контакты- пишите звоните. Инструктора собсно и живут в "одессе".
.
>не подскажешь,как найти хоть какие то контакты с гостиницей,что по дороге на подобовец ,справа. это >как от места,куда привозит автобус,идти к бугелям. там ещё кафешка есть,и инструктора живут.
Старый 21.01.2009, 23:51   Post #37
ks
Banned

По умолчанию to- Natalia64

Не расстраивайся, но в ближайшие 2 дня в подобовец не стартуй, тут еси снег не ляжет то будет лед, собсно он ща и есть. Через пару дней будет видно что будет со склонами.

>to ass_lugansk Да просто надоело два года подряд стартовать у подъемника из луж. Раньше 2 >февраля выехать не получается.
Старый 21.01.2009, 23:54   Post #38
ks
Banned

По умолчанию to- Billy

ХЗ, утром у наших узнаю. Ден ездил на машине сюда (наш инструктор по лыжам). Уехал недельку назад.

>А не подскажет кто, стоит ли ехать в Пилипец/Подобовец на машине, как там с дорогами? Машина не >вездеход . Спасибо.
Старый 21.01.2009, 23:58   Post #39
ks
Banned

По умолчанию to- Palantir

Я выкладываю все фоты на этом, нашем сайте , ну так какого я их должен в пиринговых сетях выкладывать? а то что скаер хочет чтобы не светились линки сайтов кроме их сайта- мне понятно. только давай подойдем к теме подругому- кто как не я раскрутил в этот сезон ветку пилипец- подобовец. я еще раз говорю- не нравитца- удалите все мои посты в ветке на скаере, заметь не удаляют, а знаешь почему- да выгодно им что я пишу и них на форуме, а линки я как постил так и буду постить.

> а в чем сложность выложить фотки так, как это делают все остальные пользователи? а не >рекламировать свой сайт-такие ссылки все время и будут удаляться.
Старый 22.01.2009, 00:02   Post #40
ks
Banned

По умолчанию to- Bambino

Душ евро с тремя режимами, сруб, камин, спутниковое тв, кормят,
итого цены от 60 грн номер, ужин 25 грн, тепло, душ туалет входит в 60 грн.
>А что там с ценами на жилье в Подобовце сейчас? которые в селе с удобствами?