Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 19:15   Post #8
Anton
Administrator

Отправить сообщение для Anton с помощью Skype™

Снаряга: Stockli Snake 2008, Stockli Laser GS 2007, Zag Freeride Gold 2007, Icelantic Keeper 2012
По умолчанию Re: От переводчика

Цитата:
слушай.антон,а что тебе парень с битлз ру ответил?..на самом деле очень интересно,а вот лазить копаться туда чего-то неохота...
Привет, Сантьяго :) Хороший вопрос. Рад тебя здесь лицезреть. Всегда рад с тобой пообщаться, с кем еще так поспоришь, как с тобой. Продуктивно и прикольно. Респект. :)
Про парня с битлз.ру. У него ник Poison7, поэтому я и написал ему
Цитата:
Ты, конечно, еще та отрава, :-)
Он бойко начал, задал вопрос в резкой форме, я ему и ответил то, что ты прочитал.
Он ответил, дословно: спасибо за исчерпывающий ответ :) Ну, не знаю, может я его действительно так удовлетворил, :) или неинтересно ему дальше, или юный совсем и я его, по стариковски, авторитетом задавил, не знаю. Я, конечно, can't get no satsfaction - но шо поделаешь.

Тебя заинтриговали грядущие неприятности и резкие взаимоотношения? Помнишь, Денсмор писал в самом начале, что у них, как в семье, был "медовый месяц", потом несколько счастливых лет, потом они просто терпели друг друга, как супруги, которые постепенно теряют терпение... Все правда. Могу только добавить, как супруг с очень разнообразным опытом :) что утрата терпения далеко не всегда означает потерю любви между супругами. Вот Моррисон, к примеру, очень хорошо это знал, со своей Памелой... Это по поводу твоего убеждения в глубокой внутренней неприязни. Ладно, пока не буду расписывать, лучше после следующей главы - а особенно после 12-й, Waiting For The Sun, об этом поговорить.
Ну, на связи, жму лапу, Антон
Anton вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием