|
Administrator
Снаряга: Stockli Snake 2008, Stockli Laser GS 2007, Zag Freeride Gold 2007, Icelantic Keeper 2012
|
Re: Глава 8 Twentieth Century Fox
Ну, не будем говорить, проповедую. Дзен есть кому проповедовать. Дзен он и есть дзен, кто не біл тот будет, кто біл не забудет. Все, на самом деле, дзен, но не все єто знают. :mrgreen: Все говорят что мі вместе, но не многие знают, в каком :)
Насчет второго - не думаю, что Скалионс пошел пробоваться к Рею с Робби ради славі, известности или денег. Он из очень раскрученной группі в Штатах, Fuel, так что у него нормально с финансами, и на концертах по клубам с Реем и Робби много не заработаешь, стадионов они не собрают. Насчет известности - лона у него и так есть, а вот рискует он сильно, просто нарываетсся. Он вряд ли что-то приобретет от этой работы, а вот говна нажрется точно. Это не значит, что он жертва, и я ему не сочувствую. Думаю, его прежде всего интересует опыт живой игры на сцене с классиками, плюс - побыть в образе, который содержат песни Джима. Для артиста это должно быть очень интересно. Но нужно быть достаточно храбрым человеком. :twisted:
|