|
Administrator
Снаряга: Stockli Snake 2008, Stockli Laser GS 2007, Zag Freeride Gold 2007, Icelantic Keeper 2012
|
Re: Глава 8 Twentieth Century Fox
Ты циник, я романьтк, но это всего лишь образы и маски :) плохо когда маска приростает и становишься одинаковый и бесприкольный, не можешь отстраниться, взглянуть со стороны...
Насчет стариков - они не просто тешатся, для них, особенно для Рея, творчество Дорс, ьексты Джима -что-то вроде религии. Это кстати и бесит их друга-барабаншика, он об этом много пишет, не хочет, чтобы из Джима делали икону и ссорится с коллегами по этому поводу. Джим ведь прикалывался, играл с реальностью и так ее изучал. А что будет, если попробовать так? Или эдак? Говорил о себе: я, мол, клоун, мне просто интересно... Реальность - это иллюзия, через нее он и хотел прорваться. Дорс, Джим потому и важны так сильно и внимание к ним такое, и так долго, и всегда будет, потому что они дальше других проникли в загадку, глубже копали, меньше себя берегли.
Сложно все, на самом деле. Но дело не в этом. Дело в том, что ничено нельзя понять мозгами, суждениями, остроумие - это типа компьютерной игры, ведет в никула. Что-то понять может только сердце, когда оно открыто, это старая банальная истина и я чувствую себя старым пафосным дурнем, но не знаю, как сказать по другому.
Например, я почувствовал, что этот Скаллионс не кривляется, что у него сердце открыто, когда он поет. Тоже не бережется. Он ведь так уязвим, взявшись за такое. А он прсто поет, как умеет, машет башкой - хер с нм, будь что будет. Это меня и впирает. Потому и зал ведется. Никого ведь в этом деле не обманешь. Вот Робби, на мой взгляд, борщит с соло, запиливает и становится похож на обычного гитариста. Раньше он так не делал.
Ладно. Спасибо за твои сообщения. Жму руку, на связи.
Антон
|