Re: Глава 8 Twentieth Century Fox
///Мне кажется, я понимаю твои чувства и эмоции. Попробую пересказать твою точку зрения своими словами, для ясности.////
антон,я плакаю... :mrgreen:
ты опять меня совершенно не так понял.. ваще,строго между нами,я бы не мог себя отнести к сентиментальным и трогательным фанатам джыма моррисона и ко...более того,будучи по природе своей циничным мерзавцем,именно чрез призму своего извращённого мировозрения наблюдаю за конкретным развитием событий вокруг (очередного)нового солиста вновь воссозданных "дорз"....не поверишь,но я очень даже не против оного..будь то ентот кривляющийся малый,истово машущий гривой, или же кто-то другой,найденный рээм где-нибудь на окраинах элэя...старики тешат себя перед отходом в мир иной да и бог с ними..молодцы..могу тока искренне за них порадоваться ...
единственный момент,смутивший меня во всей этой истории,так это твои слова относительно "правильности" данного персонажа...с чем совершенно никак не могу согласиться...ну вот совершенно...обычный такой вокалист.....ни холодно,ни горячо..кривляется там чего-то..гривой опять же исступленно машет...ручонками разводит в разные стороны...публику "заводит"одним словом..вроде как и молодец......вроде как и придраться особо не к чему..вроде всё как у взрослых ...и даже настрой определённый задаёт..тока вот ощущения от кукольности данного действа меня не покидали почти ни разу на протяжении просмотра аж нескольких роликов...всё как-то оно,понимаешь,"сделано" что ли....всё как-то выдрессировано и профессионально....и уже только это одно немало меня смущает...парень знал на что идёт(я про бретта скаллионса)..знал.что будет лишь заменой культовому моррисону..и всё равно пошёл петь в караоке"дорз",радостно кривляясь и играя в рок-звезду...
а старики наши тешатся..им-то чё? :)
///я бы пошел на концерт, по любому.///
и я бы пошёл..даже если бы там был глухо-немой вокалист..исключительно,да ы воочию лицезреть робби и рэя...ну и на петрушку скаллиота глянуть краем глаза..чё уж там кокетничать..оно ить тоже любопытно.. :)
/// что до Джима, бедняжки, которому приходилось терпеть на сцене, пока коллеги натешатся импровизациями - так он, вроде, как-то справлялся, сцен по этому поводу не закатывал. танцевал, на тамбурине играл. можно за него не переживать, по краней мере, по этому поводу.///
дык за него можно не переживать уж лет как тридцать восемь с копейками..
|