Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 10:46   Post #3
Anton
Administrator

Отправить сообщение для Anton с помощью Skype™

Снаряга: Stockli Snake 2008, Stockli Laser GS 2007, Zag Freeride Gold 2007, Icelantic Keeper 2012
По умолчанию Re: Глава 5 Light My Fire

Cпасибо за отклик. Да, разумеется, я думаю издать кнгу, когда будет готова. Даже думаю позвать стариков, Денсмора прежде всего с его проектом,Трайбал Джаз, и Кригера с Манцареком с их Райдерс Он Зе Сторм, на презентацию издания первода. И чтоб концерты дали в Киеве, в Москве и Питере. Они в форме сейчас, и никогда в Совке не были.
Насчет названия -да, я думал насчет Наездников Бури, Оседлавших Бурю и Мчащихся в Грозу, но все же предпочел более общее Всадники в Грозу - оно оставляет больше пространства для ассоциаций, захватывает круг пошире - понимаете, что я имею ввиду.
Насчет шероховатостей - буду признателен, если вы мне сбросите цитаты этих шероховатостей, обратите внимание. При окончательной редакции я все равно буду править текст еще раз. Я вывешиваю главу сразу после того как ее закончил, нетерпение, понимаете ли, а по хорошему надо отложить на пару дней и перечитать на свежий взгляд - но так охота вывесить сразу:) . Так что, плз, покажите шероховатости, это будет от вас мне фейвор. А в целом - лекго ли читается? Интересно ли? Не колет ли глаза сленг, он все время пишет сленгом, я при переводе использую сленг наших музыкантов-рокеров и современный молодежный, всегда ли уместно?
А как сделать ссылку в Википедии - русская имеется в виду? И где бы еще рассказать о переводе - разумеется, хочется иметь побольше читателей. Как, кстати, вы нашли мой сайт?
Да "моя жизнь с Дорс и Моррисоном" - это я просто забыл, исправлю, конечно, вставлю.
Еще раз спасибо, на связи.
Anton вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием