Re: Глава 1 Break On Throuhg
///Скажу тебе откровенно, мистер, мне неприятен злопыхательский тон твоих постов, и я не разделяю твой образ мыслей. ///
дружище,да никто и не просит разделять образ моих мыслей..храни тебя господь от такого :D ..а приятен тебе или неприятен тон моих постов -это всё дело десятое..сколько людей столько и мнений..ты уж извини..это не основное..главное,чтобы нам интересно было читать твои переводы,мистер... ;)
///Здается мне, ты относишься к числу тех, кто любит покопаться в белье больших, одаренных и высоких духом людей, найти грязь и радостно заявить: смотрите, они такое же гавно, как и все остальные... Это пошло и неинтересно. И - это неправда.///
антон,вы меня неприятно поражаете(видимо,даже больше,чем я вас) :D ..ну разве кто говорит о том,что они гавно?...всего лишь лабухи,дружище..ты же их сам так назвал,вспомни.. :D
ну,а насчёт белья.. какой маленький,бездарный и низкий духом "поклонник творчества" не желает покопаться в исподнем своего "кумира"... ;) ..дружище,ты выкладываешь-мы копаемся..всё закономерно..
да и не обижайся ты так на меня так..я всего лишь акцентировал внимание на определённой(возможно,выпа вшей из поля зрения других)немаловажной детальке,которая так или иначе может подчеркнуть синтез отношений в группе на тот период времени..и сделал свои выводы..вот и всё..ничего криминального...ты уж прости меня грешнаго за излишнюю откровенность-то.. :)
|