Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 14:39   Post #2
Сантьяго
Новичок

По умолчанию Re: Глава 1 Break On Throuhg

Кое-что я вовсе не намерен был ему говорить, а именно то, что мы уже начали репетировать. Без него. Мы уже делали так прежде, но на этот раз я настроился продолжать без него. Трудно признаться, но я не мог вынести саму мысль о том, что мне снова придется залезть в студию с Мистером Джекиллом рок-н-ролльного мира.

Когда думаешь возвращаться? - спросил я его, надеясь про себя, что это случится нескоро. Мне очень хотелось, чтобы он продолжал считать, что Рей, Робби и я делаем инструментальные заготовки, ожидая его возвращения, как он предлагал.
Мы предаем? Джима - или фанов? Или себя самих?

Но мы ведь уже решили продолжать без него. Мы уже репетировали без него. И я испытал облегчение. Я надеялся, что Рей и Робби пойдут на это. «Не надо ему возвращаться», - думал я.
Он ведь просто захочет играть блюз, медленный, задушевный, монотонный блюз, что в кайф для того певца как он, но в облом для такого барабанщика, как я.

///Когда думаешь возвращаться? - спросил я его, надеясь про себя, что это случится нескоро. Мне очень хотелось, чтобы он продолжал считать, что Рей, Робби и я делаем инструментальные заготовки, ожидая его возвращения, как он предлагал.///
хм..как мило.. что же это тогда получается,граждане мои дорогие,пока он там по парижам всяким культурно отдыхать изволил,эти бандиты на его место дядю какого-то подбирали?так что ли? :( оно,канешна, понятно ,что задолбал всех не по-деццки,но зачем же так бесцеремонно с ещё живой-то легендой? :evil:
Сантьяго вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием