Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2021, 15:27   Post #79
Владимир
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
Бери не думая Пионер 109 ростовка 190. Это лыжи чтоб горя не знать, отвечаю. И карвят и плавают значительно лучше Номадов. Номады все же фристайловая лыжка, хоть и сильно на границе между фристайлом и агрессивной ездой. А Пионеры конкретно практичная вещь.Как лошадь для первопроходца. По мне так просто лучшие райдерские лыжи в линейке с точки зрения удобства всегда и для всего. И да, они верткие, у них короткий радиус, короче, чем у Номадов. Ты понял, я человек пожилой, мне надо чтоб было легкои удобно, я обкатал 109 в Гудаури на очень разном снегу весной и у меня нет вопросов. The best of Icelantic :)
Можете еще подсказать - лыжи купил, поставили крепления. На лыжах 2 метки для установки, установщик рекомендовал устанавливать по задней (ближе к пятке).

До этого на скрепперах мне смещали крепы назад для целины - в итоге на всех дропах и кочках меня кидало на спину - и после того, как сдвинул вперед все стало окей. Сейчас мне поставили по задней метке минус 1 сантиметр вперед (в сторону передней метки) по моей просьбе. Будет ли так ок или стоит переделать?
Владимир вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием