Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями от учебы в Anton Ski School в Подобовце в январе 2018.
Я - новичок, до школы пробовала кататься на лыжах лишь однажды. Каталась только в "плужке", боялась отлепить лыжи от снега, вообще всего боялась и почти уже решила, что это "не мое".
Дала нам с лыжам последний шанс и поехала в Anton Ski School в Подобовец. Эти 6 дней были для меня нелегкими, как физически, так и морально, и, конечно, я не перестала бояться всего на свете, но! Я стала делать такие вещи на лыжах, о которых даже подумать не могла раньше! Я почти избавилась от "плужка", научилась делать повороты, соскальзывания, листик и тормозить/контролировать скорость разными способами. Ехать почти на одной ноге в нужные моменты, ездить спиной вперед и многое-многое другое!
К концу курса я осталась довольна собой, поняла, что многое еще предстоит изучить, но я сделала очень серьезный шаг вперед благодаря школе и профессиональным инструкторам!
Огромная благодарность всем, кто учил, помогал и не давал раскиснуть все это время! Особое спасибо Кате и Гале, которые намучались со мной, но обучили основам, хитростям и где-то даже философии катания на лыжах!
Всем, кто хочет встать на лыжи, настоятельно советую ехать в эту школу и учиться! В ней работают профессионалы своего дела с многолетним стажем, мотивацией обучить и разнообразными подходами к каждому ученику! А тем, кто давно стоит на лыжах - тем более ехать и учиться!
После этого курса я осознала на сколько важно научиться правильной езде - для вашей же личной безопасности и удовольствия!
P.S. От себя хочу посоветовать готовиться физически к школе - это вам очень пригодится в учебе. Так же, если первые три дня покажутся тяжелыми - не отчаивайтесь, на четвертый день вам станет легче, а пятый и шестой пройдут вообще на "ура"!