Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 21:38   Post #16
Игорь Бородин
Новичок

Снаряга: Salomon Tornado

Привет, Антон! Спасибо за ответ и понимание. Вы описали так точно, как будто стояли рядом. Действительно, всё так и происходило. Keeper быстро набирает скорость и ты привычно входишь в поворот (как на трассе) и понимаешь, что скорость уже очень велика. И тебя начинает разносить после 3-4 поворота, начинаешь бороться с скоростью, оттормаживаться и после всё так как Вы описали. Но всё же Keeper мне понравился и я его оставляю( хотя весь "вау" эффект описать затрудняюсь, это просто)
Теперь позвольте порассуждать за более узкие лыжи. Немного поостыв от эйфории первых спусков - понял, что большая целина будет доставаться не часто, вот задутая и наст будут чаще. Вот посмотрел Ваш спуск в кулуаре в Ля грав-фантастика!! За внешней легкостью чувствуется сильная мужская уверенность в себе и полный контроль над лыжами и скоростью! Что ещё раз подтверждает что и в Вашей школе все на высоте
Мне показалось, что под Вами был Seeker? Что удивительно , но он хорошо сбрасывает пятки и не норовит уйти в резаный поворот. Вот примерно для таких условий ( по снегу) и захотел более узкие лыжи. Теперь возникает следующий момент: Я катал на salomon 2v и хочется сравнить жесткость его с Belafonte и Seeker. Можно ли с ними справиться на средних скоростях начинающему (средний не обученный карвер) Вы посоветовали blizard^ но он с двойным титаналом, что требует тоже полного дросселя. И как будут они себя вести при переходе с жесткача на более менее мягкую целину (ширины талии хватит?) Пришел к выводу, что надо попробовать лыжу с задним рокером и без но с примерно одинаковой талией, и решить как мне больше нравится. Подскажите более прагматичные с условием, что буду стремиться расти. Не хочется сильно ошибиться. И последнее- решил приехать к Вам в феврале в Гудаури! Надеюсь что всё срастётся
Игорь Бородин вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием