Stockli Rotor 84, 2013
длина 180 см
геометрия 110-84-110
Крепления Salomon 12 din прокатные безразмерные
бу, состояние хорошее
цена 160 Евро или грн по курсу
звонить 0663440353 скайп antonyakovina
Стокли - это Стокли, швейцарские лыжи класса хайэнд, лучшего качества лыж в мире просто не делают (ИМХО на основании длительного личного опыта).
Обратите внимание на их исходную розничную цену, и они ее стоят.
Данная модель, Stockli Rotor 84 2013 года, это их твинтип-универсал, в смысле all-mountain&park. То есть, паркового в них твинтип, симметричные нос и хвост и центральная развесовка, что дает возможность развлекаться как угодно и в парке и на рельефе, крутить свичи, фигуры, приземлять передом, задом. Попрыгать она любит... Ну а в остальном это Стокля, которая просто потрясно ездит по всей горе, по трассе и вне трассы. Титанал, сэндвич, гоночный скользяк, боковые стенки и гиперпрочные канты. В меру мягкая, в меру жесткая.Мягче слаломки, но это не мешает ей давить супер-джи дуги на трассе хоть по льду, Короткие или средние дуги тоже чисто, как циркуль. Вибраций не знает. Ездить на такой очень легко не только эксперту, но и начинающему, именно потому что в меру жесткая в меру мягкая. Точно так же запросто работает в могульной технике, катать на ней по буграм одно удовольствие. Целину по ботинок гребет не замечая, выше - тоже запросто, если вы вообще умеете ездить в целине.
Я много лет ездил на аналоге Ротора-84, была у меня любимая лыжка Stockli Coral Snake.... она была чуточку шире, 88 мм в талии, и я ездил на ней и бугры в Шамони, и целину по пояс на Чегете и ледяные поля на Гембе... так много всего, что не передать,. Я так и не смог их укатаь вусмерть за четыре тренерских сезона, Змейки до сих пор служат у меня в прокате в Карпатах, они неубиваемые и более любимых лыж у меня не было.
Думаю, этот Ротор послужит не хуже. Состояние ок, канты не пиленые, скользяк в полном порядке, только края по топу трохи ободраны. Я точно знаю, что вы влюбитесь в эти лыжки с первого спуска и будете катать их до последнего миллиметра кантов, не желая расставаться. Потому что Стокли - это Стокли. Мое почтение мастерам.