Тема: Ski ZOO
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 13:45   Post #35
Anton
Administrator

Отправить сообщение для Anton с помощью Skype™

Снаряга: Stockli Snake 2008, Stockli Laser GS 2007, Zag Freeride Gold 2007, Icelantic Keeper 2012
По умолчанию Stockli Rotor 84, 180 см, 2013

Stockli Rotor 84, 2013
длина 180 см
геометрия 110-84-110
Крепления Salomon 12 din прокатные безразмерные
бу, состояние хорошее
цена 160 Евро или грн по курсу
звонить 0663440353 скайп antonyakovina

Lightbox image Lightbox image

Стокли - это Стокли, швейцарские лыжи класса хайэнд, лучшего качества лыж в мире просто не делают (ИМХО на основании длительного личного опыта). Обратите внимание на их исходную розничную цену, и они ее стоят.
Данная модель, Stockli Rotor 84 2013 года, это их твинтип-универсал, в смысле all-mountain&park. То есть, паркового в них твинтип, симметричные нос и хвост и центральная развесовка, что дает возможность развлекаться как угодно и в парке и на рельефе, крутить свичи, фигуры, приземлять передом, задом. Попрыгать она любит... Ну а в остальном это Стокля, которая просто потрясно ездит по всей горе, по трассе и вне трассы. Титанал, сэндвич, гоночный скользяк, боковые стенки и гиперпрочные канты. В меру мягкая, в меру жесткая.Мягче слаломки, но это не мешает ей давить супер-джи дуги на трассе хоть по льду, Короткие или средние дуги тоже чисто, как циркуль. Вибраций не знает. Ездить на такой очень легко не только эксперту, но и начинающему, именно потому что в меру жесткая в меру мягкая. Точно так же запросто работает в могульной технике, катать на ней по буграм одно удовольствие. Целину по ботинок гребет не замечая, выше - тоже запросто, если вы вообще умеете ездить в целине.
Я много лет ездил на аналоге Ротора-84, была у меня любимая лыжка Stockli Coral Snake.... она была чуточку шире, 88 мм в талии, и я ездил на ней и бугры в Шамони, и целину по пояс на Чегете и ледяные поля на Гембе... так много всего, что не передать,. Я так и не смог их укатаь вусмерть за четыре тренерских сезона, Змейки до сих пор служат у меня в прокате в Карпатах, они неубиваемые и более любимых лыж у меня не было.
Думаю, этот Ротор послужит не хуже. Состояние ок, канты не пиленые, скользяк в полном порядке, только края по топу трохи ободраны. Я точно знаю, что вы влюбитесь в эти лыжки с первого спуска и будете катать их до последнего миллиметра кантов, не желая расставаться. Потому что Стокли - это Стокли. Мое почтение мастерам.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стокли Ротор 48 2013.JPG
Просмотров: 3606
Размер:	182.1 Кб
ID:	1262   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ротор скользяк.JPG
Просмотров: 3384
Размер:	137.1 Кб
ID:	1263   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 2.jpg
Просмотров: 918