Цитата:
Сообщение от well
Доброго времени суток!
Хотел спросить про вашу лыжную школу в Гудаури. - В этой школе ваши инструктора, которые и преподавали у вас ранее или вы там набрали местных?
- Есть ли у вас график занятий? Я имею ввиду, мы можем прилететь туда в любое время и пройти 6-дневный курс или надо подстроиться под даты?
- Если график есть, то где его можно глянуть? Пока планируем на первую неделю февраля, но точно еще не знаем.
|
Привет! Вопросы, конечно, интересные

Итак.
1)
Состав тренеров в Гудаури
В Гудаури весь сезон постоянно будут находиться по двое тренеров из основного состава Anton Ski School. Работать будут посменно, по месяцу .
В дополнение к ним мы берем двоих грузинских тренеров, наших друзей, отличных лыжников , которых мы обучим работе по методике, принятой в нашей школе фрирайда.Таким образом, состав ASS (Georgia) будет интернациональный, украинско-грузинский. Грузию в нашей школе будут представлять
Уча Гуния И
Сандро Чопикашвили
Первая смена, с 28 дек по 15 янв ,
Антон Яковина и Григорий Яковина, Открывать школу в Грузию мы едем вдвоем с сыном. Будет у нас такой семейный дебют в Сакартвело

Мы вылетаем в Тбилиси 25 декабря и с 28 декабря начинаем работать в Гудаури. Я буду там находиться до 15 января, затем улетаю и на мое место прилетает Ярик Бышовец. Соответственно
Вторая смена, с 15 по 31 янв Григорий Яковина - Ярослав Бышовец Гриша остается в Гудаури до 31 января, затем вылетает во Францию, в Шамони, работать с нашей альпийской группой. Ему на смену приезжает Виталий (Пират) Марченко
Третья смена, с 31 янв по 15 февраля Ярослав (Ярик) Бышовец - Виталик Пират Ярика сменит Юля Кредер, после того, как отработает с группой в Шамони.
Четвертая смена, с 15 февраля по 28 февраля Пират- Юля Кредер Затем на смену Пирату приезжает Игорь (Рыцарь) Парфентьев.
Пятая смена 28 февраля - до конца сезона Юля Кредер - Игорь Рыцарь Если школа в Гудаури наберет размах и будет много учеников в марте, ребятам на подмогу подъедет кто-нибудь еще после 15 марта, когда у нас в Подобовце закончится сезон.
Как видите, работа строится таким образом, чтобы каждый раз тренера, который впервые приезжает в Гудаури, встречал коллега, который там находится уже две недели и хорошо освоился с районам и с условиями работы. За сезон в Гудаури откатают все тренера основного состава, вся команда ASS... С Богом, как говорится
График работы Мы планируем работать так же, как в Подобовце. Будем вести все три программы: и Get tht Base, и Get the Skills и Welcome 2 Xtreme.
Шестидневные курсы будут начинаться каждый уикенд, в субботу и в воскресенье, когда заезжает большинство людей. Можно будет присоединиться и посреди недели, если уж приехали и хотите заниматься, но мы убедительно просим всех, кто хочет полный курс, ориентироваться на старт в уикенд. Особенно это касается новичков. Поскольку в Гудаури будет находиться меньше тренеров, чем в Подобовце, то и порядок будет более строгий. Количество учеников, которых мы сможем принять, будет меньше и надо записываться заранее и четко ставить нас в известность о датах предполагаемой учебы.
О Гудаури хочется и есть много чего рассказать. Спрашивайте :)