Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 16:02   Post #129
Anton
Administrator

Отправить сообщение для Anton с помощью Skype™

Снаряга: Stockli Snake 2008, Stockli Laser GS 2007, Zag Freeride Gold 2007, Icelantic Keeper 2012
По умолчанию Лето, Карпаты и травяные лыжи

Лето, мы принимаем гостей друзей и странников всех мастей в нашей Вершине Холма в ПДБ.
Горы стоят по пояс в густой траве, после снежной зимы вся зелень как взбесилась. Все разрослось, распушилось и распустилось. Очень красиво. Полным-полно черники и мы бродим шо эльфы по горам по долам и жуем чернику на ходу...
А еще у меня есть особое развлечение - Grass Ski. Травяные лыжи. Эти странные гусеничные девайсы постепенно становятся популярны в Европе, на них летом тренируются про-слаломисты, и вот теперь я обкатываю их на пастбищах в Подобовце.:D
Недавно к нам заезжал наш тренер Леха Чистяков, только вернувшийся после путешествия в Азию, в Киргизию и Казахстан на летнее беккантри с Аней Ханкевич и другими не менее крутыми личностями. Леха отлично описал свое путешествие в своей ветке на форуме, читайте
А еще он заснял мои экзерсисы на грасс-ски. Это его первый опыт в качестве видеооператора. Заценяйте:p

BORKED

Еду я конечно коряво - снаряд в процессе освоения. Но мне уже ясно, что на этих тракторах можно чудненько карвить, был бы газон поровней.Зато монтаж как по мне, очень даже неплохой монтаж и музло чудненько легло. Хорошее настроение)))) Жаль, мало покатались, я только начал вспоминать как на таком ездить.Я на них ездил последний раз четыре года назад. Еще бы пару раз да склон не такой бугрявый - и я бы уже успокоился и начал карвить почище. А то я слишком кочек боялся, а зря-гусеницы их берут вполне. Эти танкам надо набрать побольше ходов - и они становятся совсем похожи на лыжи. Правда, отдача в них особо не ощущается и я еще недопрохавал до какой степени их можно класть набок в дуге. Короче, учиться учиться учиться.
Так и живем :-)
Anton вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием