Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 22:17   Post #106
Anton
Administrator

Отправить сообщение для Anton с помощью Skype™

Снаряга: Stockli Snake 2008, Stockli Laser GS 2007, Zag Freeride Gold 2007, Icelantic Keeper 2012
По умолчанию Павда!!!!

Да. Я такого снега ВООБЩЕ не помню. Ну не помню, чтоб в Карпатах вывалило метр снега при температуре минус 10 и ниже. Сегодня наверху выпало не меньше полуметра того самого POWDER, который я видел только в кино.
Описываю. Он - пухлый, разлетается, осыпается и накрывает с головой. Скольжение - великолепное, но при этом павда вообще не держит. То есть в ней тонет все и даже мои чудо-агрегеты с двойным рокером и талией 120 благополучно утопали, стоило замедлить хода или если уклон становился меньше большого. Am I clear? То есть, на поле к Одессе, к примеру, надо был грести веслом, чтобы ехать. Я имею в виду ехать первым. Скольжение , повторюсь, отличное и по траншее, которую вы, потея, оставляете за собой, весело и радостно мчат те, кто за вами.
Ну а самое интересное - это ехать там где едется. Например, по крутому лесу. Там сегодняшний пух лег на предыдущих целяк и творится нечто невообразимое..Опять же, виденное мной только в кино. То есть, вы едете и вас по ходу накрывает встречным потоком снега, как из пожарного брансбойта. вы ничего не видите - и это прикольно, особенно в крутом лесу на скорости. Но при этом вы еще и не дышите, поскольку павда забивает ноздри и пасть. Всю жизнь ездил, ничего не надевая себе на лицо ( все эти намордники и бафки) вот, дожился: таки да, надо чем-то прикрывать дыхательные отверстия, потому что.
Вот такая у нас каталка в ПДБ сейчас. Весь день хотел поснимать телефоном происходящее и все время забывал. Забывался. Такие дела. Всем привет:pleasantry:
На фото вверху: 1Ярик и Павда. Склон Швейцария
Фото внизу: Оля и Даша, сестры близняшки, мои сегодняшние ученицы, на выезде в трубу из леса справа от Спортивной Трассы. Девочки приплыли;) По ходу, не думайте, что там по колено, просто на девченках лыжи с талией 120 А в реале там по...:o

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Оля и Даша и Павда,15 февраля.jpg
Просмотров: 1063
Размер:	89.4 Кб
ID:	377  
Anton вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием