|
Administrator
Снаряга: Stockli Snake 2008, Stockli Laser GS 2007, Zag Freeride Gold 2007, Icelantic Keeper 2012
|
Метёт, однако:-)
Ветер, туман и снег, мы одни в этом доме. Ну, не совсем одни, положим, с нами наши гости-ученики и наши собаки, Михо, само собой и его новый корефан, Блэка, пёс Андрюхи, наш ученик, прибыл на неделю по гет зе скилз с супругой Соней и собакой Блеком.
Да. Я, собственно, не это хотел сказать, я хотел я сказать, что пора нам вывешивать на первую страничку окошко Сноуфорекаста, потому что он не врет. Обещал вот снег. И таки да - снег.
У нас метет. Начало дуть с ночи, сейчас метель, белые нитки-полоски летят горизонтально над зеслей, то с севера на юг, то с юга на север. То не нитки не полоски, то снежинки на ветру. Быстро летят, сливаются. Заметает все на глазах, и все сильней да плотней. Если все будет так, как обещает Форекаст, то на Гембе послезавтра карнизвы вырастут на полметра а подушки в Сказочном Лесу.
Ярик с Пилотом по такомк случаю погнали мыться свежим снегом. Снег мягкий и пушистый, Павдар, в натуре. Падает при минс 10. После предыдущих минус тридцать воспринимается как глобальное потепление. Псы, само собой, помогали умываться. Как могли. Михоша гавкал на радостях, как гаубица.
Все, все чистые, умытые, надеваем штаны, собираемся на горку. Желаем всем того же что будет сегодня у нас :)
|