Я снова в родном Подобовце.
В этом году Господь наконец внял нашим молитвам и подарил нам немного снега. (просто много для нас не бывает, сколько не дари...)
Школа работает и в этом году у нас есть тестовый прокат. Когда ты в своем распоряжении имеешь всю линейку фрирайдных лыж, да еще и двух брендов - это фантастика. О брендах хочется сказать отдельно, все лыжи разные но каждая со своей харизмой, со своим весьма ярким характером. Все таки ручная работа вдыхает жизнь в конгломерат пластика дерева и металла.
Попробую по порядку.
Я был не первым кто начал катать лыжи, и добрые друзья сразу посоветовали то что должно было мне понравиться. Я люблю мощь и большие скорости, жесткие с хорошей отдачей лыжи.
Moment Night Train полностью оправдывают свое название, т.е. вернулись с каталки мы сильно ночью, увлеклись :) Это был выходной день и мы с Рыцарем отжигали на Пилипецкой горе. Поезда - прямая жесткая лыжа с небольшим рокером на носке и пятке, лыжа провоцирует на хулиганство, я честно говоря не очень хочу знать, что думали обо мне, когда я подбирал кусочки целяка в узкой полосе между подьемником и лесом, лыжа проявляет отзывчивость только начиная с хороших ходов, и отлично держит скорость. Карвить на жестком не просто, нужно сильно зарезать носок, зато мелкие бугры не рассматриваются как препятствия для движения. Плоско можно вести как любую лыжу, но надо помнить про ее жесткость, если на буграх вас выбьет в заднюю стойку справиться будет не просто. Все же это не трассовый инструмент и очутившись в целине сразу это понимаешь, рокер на носке ровно такой что бы лыжка сама держала носок на поверхности и можно было не опасаться засыпанных снегом веток в лесу. Лыжа с очень хорошей отдачей и если ее раскачать она будет выбрасывать вас в каждом повороте в воздух, плоско валить по лесу прямо вниз сплошное удовольствие. Карвинг на полях безупречен с хорошим ребаунтом. Таки да Вы на поезде, стоит дать этой лыже хорошую скорость и вы на рельсах.
Icelantic Gypsy, на лыжках нарисованы моржи и между собой мы называем ее Моржами. Очень интересное сочетание полного рокера без весового прогиба и жесткой лыжи. Однозначно снаряд не для мальчика - но мужа. Лыжа требует мощного жесткого ведения. На буграх увереннее чувствуешь себя в воздухе, лыжка провоцирует прыгат с бугра на бугор. На удивление лыжа хорошо карвит на ровной поверхности, всей длиной как резак. Непривычно ведет себя лыжа на трамплинах, я привык толкаться от плоской середины, которой здесь нет, при прыжках на ходах этого не чувствуешь, а когда акцентрированно толкаешься вверх нужно приноровиться. В целине лыжа верткая, вот только я не припомню в себе желания ей вертеть. Лыжа отлично держит скорость и поворачивать толко мешать ей ехать. Когда вылетаешь на ледяные заструги естественным решением кажется просто отпустится вниз, до лучшего снега. Карвинг в целине полностью оплачен рокером, здесь никаких вопросов. При плоском ведении лыжа плывет, легко отзываясь на врашение. Хотя если нравиться перекладывать лыжы в поворот в воздухе Моржи отлично пружинят, талия 125 есть на что опереться. Как и все рокерные лыжи, Моржи очень стабильны в резких гашениях.
Да и насчет харизмы, как говориться в извесной русской пословице, назвался Моржом полезай в Шипот, купанием в этом водопаде мы и закончили фрирайд.
Конечно очень тяжело писать о лыже покатав на ней один день, я не претендую на объективность, но эти две лыжи мне определенно по душе, если Вы сможете с ними справиться, то знакомые склоны скоро покажутся меньше и положе - серьезные лыжи требуют соответствующих масштабов.