Тема: Дневничок
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 23:59   Post #13
Pilot
Давно на форуме

мы откатали Францию, хорошо без травм, при отличной погоде. Я напишу об этом. А пока хочу поделиться своей радостью: неожиданно я приобрел личного тренера по фрирайду!!!

Выбирая любой спортивный снаряд, мне достаточно взять его в руки и я сразу чувствую мое или нет. Первый байк я выбрал из сотни разнообразных просто прикоснувшись к нему, все навесное было поменяно несколько раз, но с 2003 года у меня не возникало желание его сменить. В Шамони на улице я увидел стенд с лыжами и пока Веталь показывал на то что ему нравилось я увидел свою лыжу. Понять мой выбор нетрудно :) взгляните на рисуночек. Антон Яковина что то рассказывал про то что это промодель, что Extreme это маленькая фирма делающая вручную мелкосерийные лыжи.... я даже не пытался ее гнуть....
Откатав 2 дня я могу представить вам ее: Extreme Big O

Не думаю что я раскрыл ее полностью, это цельная упругая рельса, прямая и достаточно мощная, чтобы уверенно держать любые скорости на любом склоне, оценив ее на жестком я думал что это ее стихия, но сегодня попробовал ее в целяке и на разбитом. Хорошо. Подружиться с ней не просто, ни разу не фановый инструмент. Эта лыжа не позволяет расслабиться ни на секунду, стоит перестать работать и вы получаете такой пинок под зад, что сомнений в своей правоте не остается ни капли. За точное ведение она дарит супер контроль. Прочувствовав в полной мере на своей шкуре и кнут и пряник я благоговею перед этой лыжей - это такой же бесстрастный жесткий учитель, как сами горы.
Pilot вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием