Тема: Дневничок
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 06:29   Post #11
Pilot
Давно на форуме

По умолчанию Дахаб

жизнь определенно налаживается. Как я уже писал, мой самый лучший добрый Костя, подарил мне плавник. Я всегда знал что размер имеет значение. И всегда был уверен что у нормальных пацанов должен быть подлинее, любой слаломист вам подтвердит. А костя подарил мне плавник 20 см, сказал "вот тебе на вырост" В первый день каталки у меня была полная паника, до этого я ходил на плавнике 26см. А тут Лайт, сразу начинается ветер и волна. Три часа я боролся, вспоминая что Костик что то говорил про переднюю ногу, и что просил не матюкать его сильно. Через три часа я понял что при моем соотношении личной крутизны и длины плавника лучший способ набора высоты по ветру это такси, и выбросился на рифы в месте где прибойная волна показалась поменьше. Полная паника, я ничего не могу сделать, стоит парусу вытащить меня из воды, как доска тут же уходит в спинаут, а когда я выходил на глисирование я дико сливался. Вечером в бане, Костя подолжил меня утешать "недельку помучаешься, это такой вынужденный прогресс..." Но второй день каталки приятно удивил, все начало получаться легко.
А сегодня я с новыми знакомыми лазил по скалам.

Выезд организовал Миша, сейчас работает администратором на Лайте в Вейв Зона. Унего есть все для лазания на несколько человек. Честно не ожидал, что в окрестностях Дахаба есть много пробитых маршрутов, даже в несколько веревок высотой. Клево полазили с нижней страховкой. Лазили шестерки по гранитам, рельеф совершенно не похож на рубленные квадратные граниты на Хортице например. Лазание совершенно не силовое, некуда эту силу применять, зацепов практически нет. Мизера трение и равновесие. Главный девиз "поверь в мечту" потому что больше там держаться не за что. место называется водопад, раз в год, когда идит дожди по желобу слева на фото течет бурный поток, и гранит там заполирован. Очень интересное лазание.
Обьедаемся мандаринами апельсинами манго....

вообщем кто не понял, это реклама Египта, тут очень клево. Нудным Египет кажется только тем дуракам, которые просидели неделю в отеле по путевке, а опасно в Дахабе только тем кто сидит у себя в доме перед телевизором и смотрит новости.
И конечно я неправ, приехав сюда всего на пару недель, уж больно хочется в Приэльбрусье. А еще Аня печет каждый день пироги и на послезавтра стоит прогноз, а завтра я пойду нырять, а......

еще мы ездили недавно в Белорусию
Pilot вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием