|
Administrator
Снаряга: Stockli Snake 2008, Stockli Laser GS 2007, Zag Freeride Gold 2007, Icelantic Keeper 2012
|
Elan Magfire Fusion 12, 182sm, 2008
Elan Magfire Fusion 12, 2008 ПРОДАНО
Длина 182 см
Шейп: 126-82-109
Крепления ELO 12, 12 din (Tyrolia Full Diagonal, модификация для Элана)
Состояние - новехонькие.
Всем известный МагФайр, элановский магический огонь.
Я их много где катал, больше всего они меня поразили в мокрой майской целине на Чегете-Эльбрусе в 2008м - не ожидал от них такой проходимости. Гребли вовсю - рубили мягкие бугры как квашенную капусту, было прелестно выстреливать сквозь всевозможные корки, ой, чего только не бывает на Чегете-Эльбрусе в мае - от льдов под Приютом, до растаявшего мороженого по бедро на Нижних Югах Магфайры гребли сквозь все, только не бойся разгоняться. Девиз этих лыж "А мне всё по... я сделан из мяса! (Шнур, конец цитаты))) На фотке - мой дружок Лёха на Магфайрах на Чегете в мае

К созданию этой лыжи приложили руку двое Богов с лыжного Олимпа - Ингемар Стенмарк и Гленн Плейк. Получился могучий карвер-внедорожник. Очень своеобразная и интересная лыжа. Идет на кантах, как мерседес по автобану, очень хорошо чувствует себя в любых расколбасах. Модель 12 - из верхней линейки Магфайров, сильный конь - любит сильную руку (ногу:D), большие хода и пренебрежение к препятствиям. Конструкция WaveFlex добавила изначально "дизельной" тяжелой лыже пластичности и лёгкости в управлении, снизив вес и при этом увеличив торсионную жесткость.
Агрегат для мощного, атлетичного лыжника. Совершенно новые. Лыжи, представленные здесь, катаны ровно час, в Киеве, в Протасовом Яру . У этой пары, как у целомудренной невесты - вся жизнь впереди.:)
Цена 3000 грн
|