Тема: Ski ZOO
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 10:15   Post #17
Anton
Administrator

Отправить сообщение для Anton с помощью Skype™

Снаряга: Stockli Snake 2008, Stockli Laser GS 2007, Zag Freeride Gold 2007, Icelantic Keeper 2012
По умолчанию Elan Magfire Fusion 12, 182sm, 2008

Elan Magfire Fusion 12, 2008 ПРОДАНО
Длина 182 см
Шейп: 126-82-109
Крепления ELO 12, 12 din (Tyrolia Full Diagonal, модификация для Элана)
Состояние - новехонькие.

Всем известный МагФайр, элановский магический огонь.
Я их много где катал, больше всего они меня поразили в мокрой майской целине на Чегете-Эльбрусе в 2008м - не ожидал от них такой проходимости. Гребли вовсю - рубили мягкие бугры как квашенную капусту, было прелестно выстреливать сквозь всевозможные корки, ой, чего только не бывает на Чегете-Эльбрусе в мае - от льдов под Приютом, до растаявшего мороженого по бедро на Нижних Югах Магфайры гребли сквозь все, только не бойся разгоняться. Девиз этих лыж "А мне всё по... я сделан из мяса! (Шнур, конец цитаты))) На фотке - мой дружок Лёха на Магфайрах на Чегете в мае

К созданию этой лыжи приложили руку двое Богов с лыжного Олимпа - Ингемар Стенмарк и Гленн Плейк. Получился могучий карвер-внедорожник. Очень своеобразная и интересная лыжа. Идет на кантах, как мерседес по автобану, очень хорошо чувствует себя в любых расколбасах. Модель 12 - из верхней линейки Магфайров, сильный конь - любит сильную руку (ногу:D), большие хода и пренебрежение к препятствиям. Конструкция WaveFlex добавила изначально "дизельной" тяжелой лыже пластичности и лёгкости в управлении, снизив вес и при этом увеличив торсионную жесткость.
Агрегат для мощного, атлетичного лыжника. Совершенно новые. Лыжи, представленные здесь, катаны ровно час, в Киеве, в Протасовом Яру . У этой пары, как у целомудренной невесты - вся жизнь впереди.:)
Цена 3000 грн
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9247.jpg
Просмотров: 2617
Размер:	106.8 Кб
ID:	311   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9252.jpg
Просмотров: 2172
Размер:	96.0 Кб
ID:	312   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9248.jpg