Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 23:18   Post #6
Serg Rise
Новичок

Отправить сообщение для Serg Rise с помощью Skype™

Снаряга: Burton Dominant 2009/10
По умолчанию Снова в лонгбординг

Друзья:)

Всем привет:)

После отличного отдыха в Крыму и катания на кайте, я возвратился в славный град Киев!:)
Конечно же после активного отдыха приезжая в Киев становиться немного скучновато: смотришь по сторонам а там огромное количество людей и машин и все спешат кудато, бегут и опаздуют на очень важные встречи:o
И так хочется выхватить того ощущения когда ты литишь по целяку на сноуборде и пухлый снег разлетаеться в разные стороны либо летишь на кайт сёрфинге по волнам, но снега то нет и волн тоже! И тут на выручьку приходит мистер ЛОНГБОРД во всей своей красе с широкими подвесками, длинной доской, маневренностью, который сочетает в себе езду на сёрфинге и сноуборде :D

В первый день катания, после отпуска, была немного разминочная и втягивающая каталка, я вспоминал front и back слайды, гулял по доске, тацевал со сменой стойки в свитч, вспоминал лёгкие пыжочьки с захватом доски и т.д.;)
Также со мной катала будщая лонгбордистка Анюта, любительница кататца на лонге лёжа и сидя

Когда же вы все присоединитесь к нам, пора бы уже, хватит думать что это не моё, приходите и пробуйте, радуйтесь и учитесь!:)

Жду Всех:!:

Па-па

Последний раз редактировалось Serg Rise; 30.08.2011 в 23:24.
Serg Rise вне форума   Поделиться в Facebook Ответить с цитированием