![]() |
2Bragira
Цитата:
Но я точно не советую вам ТСТ +15 к росту, ни к чему. Вам будет везде хорошо на TST 165 при вашем росте 160-163 (кстати, почему два роста? Утром и вечером? До и после? :kiss3:) и кстати, я б не сказал, что женская ТСТ отличается от мужской по жесткости. Не заметил :) Что касается новой модели, Армада Трейсер, то кто ж вам будет отсоветовать брать новейшую модель? ))) Мы еще их не катали, надеемся в этом сезоне она к нам попадет на тесты, скажем свое мнение. Я не знаю, что они поменяли в Трейсере по сравнению с ТСТ... може быть, немного изменили пропорции и увеличили рабочую длину канта. У ТСТ нос кажется коротковатым из-за очень большого рокера, а пятка наоборот, длинновата и мы всегда сдвигаем крепление подальше назад... Что-то изменили и с сердечником, применили новые материалы. Но ТСТ и Трейсер, несомненно, остаются очень похожими. Если нет желания тратиться на модель этого года, можете смело брать ТСТ 14 года в ростовке 165 см. Будете очень довольны :bye2: |
Arnada TstW-165
Здравствуйте, большое спасибо за развёрнутый ответ!) Указала 2 роста, потому что перестраховалась) Просто точно не помню 160 или 163, ну или что-то между этими значениями) Всё-таки взяла Arnada TstW-165, скоро опробую, надеюсь понравятся) Удачи Вам и успехов!) Еще раз спасибо!
|
Здравствуйте, Антон.
Выбираю между Арамада тст и блэк кроус атрис. На какие свойства в поведении этих лыж обратить внимание, что бы сделать осознанный выбор. Тело у меня 182/70. Фрирайда не катал. 6 лет катаюсь на еланах 122-73-102 (17). Хотелось бы выйти за пределы трассы, более комфортного катания по разбитым склонам, буграм, неоднородному снегу. |
Цитата:
|
Спасибо, Антон.
|
| Сегодня: 27.07.2026. Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +2. |