Форум Anton Ski School

Форум Anton Ski School (https://forum.antonskischool.com.ua/index.php)
-   За кордон с Anton Ski School (https://forum.antonskischool.com.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ASS в Шамони 2-13 марта 2013 (https://forum.antonskischool.com.ua/showthread.php?t=425)

Anton 30.11.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от tandem (Сообщение 1754)
А сколько трансфер стоит? В Шамони на подъемники ездить необходимо. Мы думали взять машину на прокат :)

В нашей январской поездке ребята, которые летят до Милана, тоже берут машину напрокат, на пятерых и у них получается трансфер из Милана,за 300 км, по 60 евро на брата+ своя машина в Шамони, что приятно по любому :)
В Шамони вы будете жить в самом центре города, центрее некуда, и прямо возле автобусной остановки, откуда идет регулярный транспорт на все подъемники. так что в принципе можно ездить на каталку городским транспортом, там весь город днем в слаломных ботинках :) Это отдельный прикол - шамонёвсеие автобусы, прямо как в песне окуджавы про синий троллейбус: твои пассажиры, матросы твои... Этакое лыжное братство...
Но я отвлекся. Свой транспорт по любому приятно и удобно. Будет микроавтобус Пилота, будет ваша машина - конечно, свои преимущества, удобней, не надо пихаться с лыжами в автобусы...
Когда группа наберется, тогда можно будет решить, что брать - легковушку на несколько человек, или микроавтобус на восьмерых.... Разберемся :)

Stepan 05.12.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 1757)
Когда группа наберется, тогда можно будет решить, что брать - легковушку на несколько человек, или микроавтобус на восьмерых.... Разберемся :)

Машину на прокат без проблем, разберемся конечно :)
Там Наташа написала, что французы предоставляют трансфер, вот интересно сколько он стоит, что бы понять, есть ли смысл экономить на машине.

Anton 14.12.2012 21:03

Я отписал французам, жду ответа. :) Завтра думаю, будет конкретная инфа. У нас перигралась история с тренерами в Шамони-2 в марте. Старшим тренером в поездке буду я. второй лыжный тренер - Ярик. И двое бордеров, скорее всего, Димка КС и Леша Полончук - у него огромный райдовый опыт по всему миру (хели). И все тренера тоже будут добираться самолетом Тоже до Милана, надо полагать. В ближайшие дни будем брать билеты. Так что будем ехать большой компанией.
Короче жду ответа от французов, На связи :)

natali 18.12.2012 20:22

Информация для тех, кто летит из Москвы

Пара ребят москвичей уже купила билеты:) Для облегчения и удешевления трансфера, если хотите, можете объединиться:)
Данные о перелете:
03 Март 07:30 Москва, Домодедово рейс LX-1339> Женева, Geneve Cointrin(M) 03 Март 08:20
12 Март 08:30 Женева, Geneve Cointrin(M) рейс LX-1336> Москва, Домодедово 12 Март 15:05

Кто решится, пишите мне - я отправлю вам скайп-данные ребят и вы с ними сможете списаться, договориться о совместной поездке:))

tandem 19.12.2012 13:28

Я забронировал два микроавтобуса в Милане. Как мы и договаривались.

Вместительность - 9 человек.
Пробег - без ограничений.
Достаточно вместительный багажник.

http://www.europcar.com/carvisuals/2...8046_GWY_R.png

lemurchik 04.01.2013 08:43

Выход на связь

Привет!

Я сейчас за рубежом, буду в Украине 10-го, в Подобовце 12-го.

Anton 12.02.2013 07:11

Дата подачи документов 19 февраля!

Внимание! Все кто едет с нами в Шамони созвонитесь с Аней и договоритесь о передаче документов для визового центра.
Подробная инфа на первой странице:)

Den_N 18.03.2013 10:25

Славик и Оля, если читаете это сообщение - выйдете пожалуйста на связь. У вас осталось все мое отснятое видео. Что было на карточке похерилось :(

Serj_ 18.03.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Den_N (Сообщение 1941)
Славик и Оля, если читаете это сообщение - выйдете пожалуйста на связь. У вас осталось все мое отснятое видео. Что было на карточке похерилось :(

Дэн, видос мы ещё успели переписать Степану на флешку.

Den_N 18.03.2013 11:40

Зер Гут!
Степа, Прошу залить куда то на сервак или в Киеве можем пересечься для копирывания

Сегодня: 26.06.2026. Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +2.